Gols, Arbitragem polêmica e muita confusão dão vitória ao River no sábado

Thiago Lima comemora gol na sua estreia,
 mais tubarão perde de virada
Na noite deste sábado(28), o Parnahyba defendia a liderança do campeonato contra a equipe tricolor da capital que vinha de sucessivos empates e precisava da vitória, a equipe local começou o jogo dando pressão no time parnaibano o que era normal, e o time parnaibano se defendia bem, no contra ataque numa  rápida jogada pela esquerda, Lekão arranca para a linha de fundo e cruza o atacante encontra Thiago Lima na pequena área. escorada para o fundo da rede põe o Tubarão em vantagem 1 x 0.
Mesmo assim o time tricolor continuou a pressionar o tubarão que recuou e deu espaço e aos 37m  a defesa do Parnahyba bobeou e não consegue evitar  a sobra nos pés do atacante tricolor quase em cima da linha empatou a partida 1 x 1.

Veio  o segundo tempo e a equipe do Parnahyba com o mesmo posicionamento do primeiro tempo, recuado, dando muito espaço ao time tricolor que numa jogada confusa dentro da área o árbitro Leonardo Marques marcou penalidade contra o Parnahyba, o meia Esquerdinha bateu bem e fez 2 x 1 para o River.
Daí pra frente foi uma partida onde o time do litoral não tinha forças para chegar ao ataque e o River teve mais chances de ampliar como na falta cobrada por Tote e Fabinho pega mais uma sobra de primeira o chute do atacante é espalmada por Allyson para escanteio. Final da partida com a arbitragem confusa do seu Leonardo Marques o tubarão amargou sua primeira derrota no campeonato, próxima partida do tubarão será dia 08 contra o Caiçara no Verdinho.

Ficha Técnica:
River: Nailson, Tote, Paulo Paraiba, Indio e Siderval, Amarildo, Thiago Dias, Rogério e Esquerdinha(Cássio), Eduardo(Fabinho) e Netinho(Thiago Marabá), Técnico Flávio Araújo

Parnahyba: Alisson, Barata, Puxa , Jeffeson e Fred, Luciano, Totonho, Izael e Tadeu, Lecão e Thiago Lima, Técnico Paulo Rossi.
Arbitragem: Leonardo Marques, auxiliares João Thiago, Janystony Rabelo
Expulsões: Rogério, aos 35 do 1°, por empurrar acintosamente um adversário (segunda advertência), e Fred, no intervalo, por atingir, com uma cabeçada no rosto, o atleta adversário Siderval (cartão vermelho direto).
Cartões amarelos: Rogério, Thiago Marabá, Amarildo (RIV), Puxa, Fred, Isael William, Totonho, Luciano, Allyson e Tadeu (PAR).
Gols: Thiago Lima 6 e Fabinho 37 do 1° tempo; Esquerdinha (pênalti) 19 do 2°.
Renda: R$ 13.195,00 com 630 pagantes.