Educaçâo

Picos vence mais um amistoso, e time titular do Piauiense toma forma a duas semanas da estreia

Fonte: Leo Leal/SEP

O time titular do Picos que vai disputar o Campeonato Piauiense começou a tomar forma. A SEP bateu a seleção da cidade de Itainópolis por 4 a 1, neste domingo, no estado Helvídio Nunes, em Picos e reforçou as primeiras convicções do técnico Adelmo Soares na formação da equipe principal. Com dois gols de Rhuann e um de Raphael Freitas, o Zangão emplacou a segunda vitória em testes da pré-temporada antes da estreia no estadual no dia 20 de fevereiro. Luciano Índio também marcou para o Picos. Felipe descontou para os visitantes.

Além do placar, o principal foco das atenções do teste foi a formação titular de Adelmo Soares. O treinador mandou o Picos a campo com: Diego Machado; Marquinhos, Lucão, Marcondi, Edvaine; David Rocha e Idevan; Caíque, Rhuann, Allan e Raphael Freitas.

Raphael Freitas abriu o placar e festejou, logo na sequência, os dois gols anotados por Rhuann. No segundo tempo, Adelmo Soares trocou praticamente todo o time – permaneceu apenas o goleiro Diego Machado. Todos os jogadores de linha no banco de reservas foram utilizados.

Uma das mexidas do treinador no segundo tempo correspondeu: Luciano Índio marcou e fechou o placar da vitória.

Este foi o segundo amistoso disputado pelo Picos antes de entrar em ação no Piauiense. No dia 31 de janeiro, o clube venceu o Criciúma, time amador da cidade, por 4 a 0.

AMISTOSOS DO PICOS - PRÉ-TEMPORADA

31/01: Picos 4 x 0 Criciúma (time amador de Picos)

07/02: Picos 4 x 1 Seleção de Itainópolis

A SEP estreia no estadual daqui a duas semanas e encara o Parnahyba, no dia 20 de fevereiro, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba, pela 1ª rodada. Além do estadual, o Picos disputa a Copa do Brasil e a Série D.