Selva e Fatal empatam e Fraldinha vence na abertura da Copa Norte de Futsal

Na noite desta quarta feira(05), tivemos a abertura da XI Copa Norte de Futsal, uma pequena cerimônia foi feita com a presença do candidato a presidência da liga de futebol, Batista do Catanduvas e do presidente do legislativo municipal Gustavo Lima que foram saudar os participantes parnaíbanos na competição, os dois clubes que abriram a rodada, entraram na quadra sendo anunciados ao público pelo cerimonialista do evento, ficaram perfilados, e logo depois foi executado o hino nacional.
 Além da abertura da copa foi entregue a população pelo Sesi a quadra, que passou por reformas, com uma na nova pintura e marcação e a iluminação que deu um visual muito bonito e que vai facilitar a pratica esportiva naquele espaço.
Totonho, autor de dois gols e comandou o time do Selva

Dois jogos foram realizados na abertura, Selva e Fatal fizeram um jogo bastante disputado principalmente no primeiro tempo quando as equipes empataram em 1 x 1, com gol de Totonho no belissimo chute de fora da área e logo depois Denilson empatou a partida.
 O Segundo tempo não foi diferente as duas agremiações voltaram com o mesmo espírito competitivo e fizeram um segundo tempo ainda melhor, Totonho e Erlin marcaram para o Selva e Nené duas vezes para o Fatal, final 3 x 3 premiando o bom futebol apresentado pelas duas equipes, no Selva destaques para Marreco, Sibiraba,Chiquinho Delta, André e Totonho que foi o destaque da equipe marcando dois gols.
Nené, com dois gols foi a fera que comandou o Fatal
 Pelo lado do Fatal o grande nome foi Nené autor de dois gols e que comandou o seu time.Na próxima rodada no dia domingo(09) pela manhã no Rolan Jacob o Selva emfrenta o Fraldinha e o Fatal pega o Pontual.Um bom público compareceu as dependências do Verdinho, e vale se destacar a boa arbitragem de Francisco Mendes(Peba) e Hamilton Veras.

Na segunda partida da noite tivemos o encontro entre Fraldinha e Pontual foi um jogo bastante movimentado, mais com um nível técnico um pouco inferior a partida anterior, mais quem ficou pra assistir, gostou pois tivemos muitos gols e muitas chances perdidas por ambas as equipes.
Túlio, autor de três gols da vitória do Fraldinha, foi o cara da partida

O primeiro tempo terminou empatado em 2 x 2, Túlio marcou os dois gols para o Fraldinha e Alderi e Roberto para o Pontual.
Na segunda etapa 3 x 1 para o Fraldinha, Domingos, Paulo Roberto e Túlio assinalaram os gols e Roberto Cesar descontou para o Pontual, final  5 x 3 para a equipe do Fraudinha, na próxima rodada quarta feira(12) a noite no Verdinho o Pontual enfrenta o Selva e o Fraldinha joga contra o Fatal.