Fluminense perde a primeira na Copinha

Fazendo sua estréia na 42ª Copa São Paulo de Futebol Júnior, na tarde desta quarta-feira (05), o Fluminense Esporte Clube, representante piauiense na competição promovida pela Federação Paulista de Futebol, foi derrotado pelo Pão de Açucar, de virada, de São Paulo, de virada, por 3 a 1, na partida preliminar da rodada dupla disputada no Estádio José Silveira Nunes, em Louveira, onde ocorrem as partidas do Grupo G.
O tricolor piauiense começou muito bem, dando a impressão de que poderia até sair de campo com um resultado positivo. No primeiro minuto da partida, Ernesto Júnior abriu a contagem, marcando o gol mais rápido da rodada, abrindo a contagem para o Fluminense. A alegria, porém, durou apenas dois minutos, pois Ingro empatou para o Pão de Açucar aos 3 minutos.
Com o placar equilibrado de 1 a 1, o jogo transcorreu durante toda a primeira fase. Na etapa complementar, o Pão de Açucar soube aproveitar bem duas de suas oportunidades e determinou a vitória final por 3 a 1. Os gols foram marcados por Ingro, novamente aos 3 minutos, e Maurício, aos 10 minutos. O Fluminense agora volta a jogar no domingo, diante do Paysandu.
No outro jogo do grupo, com gols de Djalma e Elielson, o Paysandu derrotu o São Caetano por 2 a 1. O gol do time paulista foi assinalado por Almir. Com os resultados da primeira rodada, o Pão de Açucar é o lider do Grupo G, com 3 pontos ganhos e saldo de 2 gols, enquanto o Paysandu vem em segundo, com 3 pontos e saldo 1. O saldo de gols coloca o São Caetano em 3° e o Fluminense em 4°.