Ajax goleia Volta Redonda e faz final do amador com Ferroviário

Time do Ajax, Foto /Jorge Alves

Na tarde deste sábado no estádio municipal aconteceu as semifinais do campeonato amador da 1ª e 2ª divisão do campeonato da cidade, na primeira partida valendo pela 2ª divisão o time do Prudente de Morais não teve dificuldades em bater o Falcão 13 por 4 x 1 e classificando-se para a final da 2ª divisão.

Junior autor de três gols na goleada sobre
 o Volta Redonda

Na partida principal o encontro dos representantes do bairro São José, Ajax e Volta Redonda fizeram um jogo bastante disputado principalmente no primeiro quando bem mais postado em campo o time vermelho branco do Ajax dominou o jogo tendo várias oportunidades de marcar, por outro lado o Volta Redonda mesmo contando com a experiência de Totonho não conseguia chegar ao ataque, Paulo e Henrique não recebiam as bolas necessária para concluírem a gol, mais organizado no meio campo com Sibiraba, Zé Carlos e Alisson o time do Ajax não teve muitas dificuldades em chegar ao gol  do adversário e ainda no primeiro tempo abriu o placar com Junior.

Um grande número de torcedores compareceu na semifinal,
 Foto/Jorge Alves

O segundo tempo o time continuou na mesma pegada e construiu o placar com certa facilidade, o atacante Junior foi  dono do jogo marcando três dos quatros gols da vitória do time, Alisson fechou a goleada do time vermelho, que agora tem o Ferroviário na final do campeonato.